Royals

История матери Меган Маркл вдохновила писательницу на любовный роман

Жаль, что он не имеет никакого отношения к настоящей истории Дории Рагланд.

реклама
AD

История Меган Маркл, американской актрисы, ставшей британской принцессой, — большое событие для поп-культуры. Неудивительно, что образ герцогини пытаются раскрыть в новых фильмах о королевской семье и используют его, например, для промоутирования кулинарных книг. Удивительно другое — славы Меган Маркл хватило для того, чтобы заинтересовать беллетристов даже в истории ее матери, которая вообще старается подальше держаться от шума в медиа.

После того, как в таблоиды просочился слух о том, что Дорию Рагланд, преподавательницу йоги из Калифорнии, пригласила отмечать Рождество в Сандрингеме лично Елизавета II, в твиттере начались шутки. Мол, пора написать роман о матери-одиночке, которая вырастила герцогиню, поехала к ней на Рождество и закрутила роман с королевским слугой.

Все посмеялись, а американская беллетристка Жасмин Гуиллори взяла идею на карандаш. 1 октября выйдет ее роман The Royal Holiday, выросший из этих твиттов. Правда, к самой Дории Рагланд сюжет не имеет никакого отношения. В центре — мать успешной стилистки, которую пригласили поработать над образом одной из представительниц королевской семьи и которая в итоге влюбилась в личного секретаря королевы.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

13 апреля 2019

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Royals Меган Маркл