Александр Соркин

Грандиозное открытие Tatler Club

реклама
AD

Аркадий Новиков, Лейла Алиева и Эмин Агаларов

Пока припозднившиеся гости тщетно пытались подъехать к забитой парковке, на которой даже мерседесы меркли среди остальных машин, у входа уже раздавали интервью персонажи журнала Tatler и те, кто приложил руку к открытию одноименного ресторана.

Идея у издательского дома Conde Nast и Аркадия Новикова существовала давно, но создать хотелось что-то больше, чем бар, кафе или ресторан, в итоге появился Tatler Club. Открытие самого ожидаемого места прошло с невиданным размахом: рекордная концентрация самых-самых на один квадратный метр, несчетное количество бриллиантов, дизайнерских платьев и выпитого шампанского. В этот вечер сошлись вместе воротилы крупного бизнеса, светские дамы и золотая молодежь, но никому из них не пришлось скучать или быть в стороне.

Гости, не выпуская бокалы, подпевали зажигательной британской исполнительнице Sonny J и отплясывали под хиты диджея Феди Фомина. Фотографы атаковали многочисленных it girls, а те охотно хвастались своими нарядами, выдержанными согласно дресс-коду To die for, который перевели «Умереть и не встать». На танцполе публику неустанно раззадоривал модель Данила Поляков, постоянные фигурантки светской хроники курсировали по всему пространству, опасаясь хотя бы с кем-нибудь разминуться, поскольку в одном месте и в одно время собрались, без преувеличения, все. Расходиться стали уже под утро, произнося друг-другу: «Круто!». Так оно и было. Специально прибывшая в Москву Джейд Джаггер и вовсе заявила, что это одна из лучших вечеринок на ее памяти. Сложно не согласиться.

Еще больше на tatler.ru
Ариан Романовский

27 июня 2010

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Александр Соркин Алена Ахмадуллина Анна Андронова