Александр Соркин

Грандиозное открытие Tatler Club

AD

Аркадий Новиков, Лейла Алиева и Эмин Агаларов

Пока припозднившиеся гости тщетно пытались подъехать к забитой парковке, на которой даже мерседесы меркли среди остальных машин, у входа уже раздавали интервью персонажи журнала Tatler и те, кто приложил руку к открытию одноименного ресторана.

Идея у издательского дома Conde Nast и Аркадия Новикова существовала давно, но создать хотелось что-то больше, чем бар, кафе или ресторан, в итоге появился Tatler Club. Открытие самого ожидаемого места прошло с невиданным размахом: рекордная концентрация самых-самых на один квадратный метр, несчетное количество бриллиантов, дизайнерских платьев и выпитого шампанского. В этот вечер сошлись вместе воротилы крупного бизнеса, светские дамы и золотая молодежь, но никому из них не пришлось скучать или быть в стороне.

Гости, не выпуская бокалы, подпевали зажигательной британской исполнительнице Sonny J и отплясывали под хиты диджея Феди Фомина. Фотографы атаковали многочисленных it girls, а те охотно хвастались своими нарядами, выдержанными согласно дресс-коду To die for, который перевели «Умереть и не встать». На танцполе публику неустанно раззадоривал модель Данила Поляков, постоянные фигурантки светской хроники курсировали по всему пространству, опасаясь хотя бы с кем-нибудь разминуться, поскольку в одном месте и в одно время собрались, без преувеличения, все. Расходиться стали уже под утро, произнося друг-другу: «Круто!». Так оно и было. Специально прибывшая в Москву Джейд Джаггер и вовсе заявила, что это одна из лучших вечеринок на ее памяти. Сложно не согласиться.

AD

Читайте так же на tatler.ru