Cвадьбы и помолвки

Приянка Чопра: «Каждая девочка мечтает быть принцессой в день своей свадьбы»

Актриса рассказала о своей пятидневной индийской свадьбе.

AD

После такой свадьбы, какую устроили Приянка Чопра и Ник Джонас, гостям понадобится еще несколько дней на то, чтобы прийти в себя. Пара гуляла пять дней подряд, соблюдая все индийские традиции, а завершением торжеств стала христианская церемония, на которую было приглашено 225 гостей. Едва успев опомниться, Приянка и Ник дали интервью журналу People, в котором поделились своими эмоциями от произошедшего.

«Каждая девочка мечтает быть принцессой в день своей свадьбы, — сказала невеста. — Но я никогда не думала о том, какую свадьбу я хочу». Когда девушка сомневается, какой из вариантов предпочесть, дело в свои руки берет мужчина. Так и поступил Ник Джонас, настоявший на том, что у них будет сразу две церемонии, которые помогут соблюсти традиции обеих семей: «Мое сердце растаяло. Устроить две большие свадьбы в Индии и пригласить наши семьи и ближайших друзей было невероятно».

Основные торжества прошли 1 декабря — именно в этот день состоялись музыкальная церемония сангит, традиционный ритуал мехенди, во время которого руки и ноги невесты расписываются хной, а также западная христианская церемония на лужайке перед дворцом Умайд-Бхаван в городе Джодхпур. Под звуки струнного квартета невеста появилась у алтаря в созданном специально для нее платье Ralph Lauren. Но самой примечательной деталью ее образа стала фата длиной 23 метра.

«Я нервничала и была напугана, – вспоминает свои эмоции невеста. — Но как только я увидела его лицо, все вокруг как будто замерло, и я знала, что я принимаю лучшее решение в своей жизни».

«Эмоции зашкаливали, — подхватывает жених. — Для меня это особенно ощущалось во время христианской церемонии. Всю жизнь ты думаешь об этом моменте. Честно говоря, я не мог представить, что все будет настолько идеально. Это было очень эмоционально».

В очередной раз обменявшись клятвами верности в воскресенье, молодожены завершили праздничные выходные на церемонии, во время которой семья невесты благословляла ее на жизнь с новой семьей.

«Мне нравится, что наша свадьба была таким религиозным миксом, — говорит Приянка. — Мы взяли прекрасные традиции, с которыми мы оба выросли, и персонализировали их так, чтобы это имело особый смысл для нас. Было невероятно найти общие черты между нашими верами и понять, как объединить их самым уважительным образом».

Tatler

04.12.2018

Фото: SplashNews; Instagram

AD

Читайте так же на tatler.ru